신랑 허신국(목사)  신부 진명화 / 허성군 목사 · 표선주 사모 장남, 진준환 집사 · 김안심 권사 차녀
6월 1일(토) 오후 1:00 / 월드글로리아센터 토마스홀 6층 (61081)

신랑 이용우  신부 이지혜/ 이동근 집사 · 김옥자 권사 삼남
6월 1일(토) 오전 11:00 / 새성전 임마누엘홀 (54037)

신랑 이준호  신부 윤비아 / 이혜수 집사 · 장경자 권사 장남 
6월 1일(토) 낮 12:00 / 새성전 호산나홀 (52033)

신랑 최진혁  신부 김보미 / 최승룡 집사 · 이상순 집사 장남
6월 1일(토) 오후 1:00 / 새성전 임마누엘홀 (23009)

신랑 이상훈  신부 박현아 / 오호숙 집사 장녀
6월 1일(토) 오후 2:00 / 새성전 호산나홀 (52041)

신랑 이승준  신부 이선영  / 이덕수 집사 · 권영성 권사 장남 
6월1일(토) 오후 3:00 / 새성전 임마누엘홀 (12081)

신랑 신지성  신부 박성리 / 신대철 성도 · 장광숙 집사 장남 
6월 1일(토) 오전 11:00 / AW컨벤션센터 3층 에메랄드홀 (61061)

신랑 김동주  신부 정지혜 / 간미라 집사 장남
6월 1일(토) 오후 12:00 / 웨딩의 전당 2층 토파즈홀 (42070)

신랑 전병익  신부 심다현 / 전일구 집사 · 최성자 집사 장남
6월 1일(토) 낮 12:00 / 더 베네치아 3층 베네치아 홀 (52094)

신랑 백세영  신부 강효인 / 강신호 집사 · 정영숙 집사 차녀
6월 1일(토) 오후 2:30 / 포스코센터 1층로비 아트리움 (25001)

신랑 채윤  신부 정해인 / 채명길 집사 · 장영숙 집사 장남
6월 1일(토) 오후 3:00 / 논현동 빌라드 베일리 (35052)

신랑 박태형  신부 장연정 / 장범재 집사 · 노경희 집사 장녀
6월 1일(토) 오후 5:00 / 신촌 연세대동문회관 (41031)

신랑 오진우  신부 김연정 / 김태일 집사 · 이순전 집사 장녀
6월 1일(토) 오후 6:30 / 역삼동 더 라움 4층 체임버홀 (35055)