신랑 정재민  신부 김소망 / 김정평 집사 · 임명순 집사 장녀
4월 27일(토) 오전 11:00 / 새성전 임마누엘홀 (31102)

신랑 유명근  신부 김호진 / 김영한 집사· · 오형욱 집사님 장녀
4월 27일 (토) 낮 12:00 / 새성전 호산나홀 (14071)

신랑 오상록  신부 이하늬 / 오용탁 집사 · 김정애 권사 장남
4월 27일(토) 오후 1:00 / 새성전 임마누엘홀 (21034)

신랑 이찬주 신부 이현정 / 이남수 집사 · 한동순 권사 장녀
4월 27일(토) 오후 2:00 / 새성전 호산나홀 (11076)

신랑 김윤상 신부 윤정아 / 김희향 집사 장남
4월 27일(토) 오후 3:00 새성전 임마누엘홀 (51023)

신랑 이원영  신부 주향아 / 윤근분 집사· · 故주세영 집사 장녀
4월 27일 (토) 오전 11:00 / 강동웨딩KDW 3층 마이더스홀 (13056)

신랑 이성일  신부 김선영 / 김종식 집사 · 조안숙 집사 장녀 
4월 27일(토) 오전 11:00 / 더 베네치아 3층 베네치아홀 (24051) 

신랑 이민기  신부 윤은주 / 이우종 집사 · 박조규 집사 장남
4월 27일(토) 오전 11:00 / 씨어터 웨딩 프라하 (42004)

신랑 이종휘  신부 권수현 / 권민혁 성도 · 유양순 집사 장녀
4월 27일(토) 오전 11:30 / 대치동 컨벤션디아망 1층 플로리아 (21045)

신랑 전성진  신부 이지영 / 이정헌 집사 · 김창희 권사 차녀
4월 27일(토) 낮 12:00 / 이스턴 베니비스 2층 플로리아홀

신랑 윤주영  신부 정겨운 / 윤태주 집사· · 고영옥 집사 장남 윤주영
4월 27일 (토) 오후 12:30 / 한국전력공사대강당 한빛홀 (14071)

신랑 조경원  신부 최익빈 / 최희대 집사 · 김윤임 집사 차녀
4월 27일(토) 오후 1:00 / 연세중앙교회 목양센타 야고보성전 (25086)

신랑 남상헌  신부 조은미  / 조중호 집사 · 홍순일 권사 장녀
4월 27일(토) 오후 1:00 / 수원 씨네파크웨딩홀 (21147)

신랑 김민찬  신부 윤은영 / 윤효웅 집사 · 고성희 집사 차녀
4월 27일(토) 오후 2:00 / 성내동 엘웨딩홀 1층 (25029)

신랑 강동의  신부 윤효원 / 윤명상 성도 · 이영빈 권사 차녀 
4월 27일(토) 오후 3:00 / 프레지던트호텔 31층 슈벨트홀 (35038)

신랑 유정헌  신부 전신애 / 전홍조 집사 · 윤홍숙 집사 장녀
4월 27일(토) 오후 6:30 / 오나르바이오스티엄 (33050)