01.목회권면
  우크라이나 집회, WCC 총회를 위한 이스라엘 빛의 순례일정 및 에티오피아 선교지 
  방문을 잘 마치시고 돌아왔습니다. 자리를 지켜주시고 기도해주신 모든 성도들께 
  감사드립니다.

02.예 배
  주일찬양예배는 장애인주일예배로 드립니다.

03.당회장목사 동정
  금주에 한국청소년범죄예방협회 대표회장 취임예배, 전국장로회연합회 제6회 엘더스쿨 
  개회예배, 차별금지법안 입법저지비상대책위원회, WCC상임위원회 외 여러 곳에서 
  행사가 있습니다.

04.구성전 리모델링
  구성전 리모델링으로 인해 아래와 같이 예배장소가 변경되었습니다.
   ㆍ주일낮3부예배: 구성전 본당 → 월드글로리아센터2,6층
   ㆍ새벽기도1부: 새성전 지하1층 임마누엘홀   ·새벽기도 2-4부: 새성전 본당
   ㆍ월요기도회: 구성전 본당 → 새성전 본당

05.유아세례
  유아세례식이 아래와 같은 일정으로 진행됩니다.
   ㆍ신청자격: 부모 중 한 사람 이상 세례교인(입교인)으로 자녀가 2세 미만인 자
               (2011년 5월 이후 출생자)
   ㆍ신청기간: 4.24(수)까지 / 사무처(☎ 02-440-9104)
   ㆍ문답: 4.27(토) 오전10시-12시, 오후3시-5시, 오후7시-9시 중 택일/ 구성전 나사렛실
   ㆍ세례식: 5.3(금) 오후7시/새성전 본당 

06.성년식
  2013년 성년식이 5.12(주일)에 있습니다. 본 교회 등록된 만 19세(1994년 3월-
  1995년 2월 출생자) 청년들은 4.28(주일)까지 성년기념반지를 신청해 주시기 바랍니다.
   ㆍ신청 및 문의: 새예루살렘관3층 대학부(☎ 02-6930-9493)

07.정기철야기도회
  4월 정기철야기도회가 4.26(금) 오후 9시 새성전 본당에서 있습니다.

08.알 림
  ①명성복지재단에서 사회복지사로 근무하실 직원을 모집합니다.
   ㆍ자격: 세례교인으로써 사회복지사 2급 이상 자격증 소유자
   ㆍ접수방법: 방문 및 우편 접수
   ㆍ접수기간 및 문의: 4.26(금)까지 / 재단사무실(☎ 02-474-6900)
  ②구성전 리모델링공사로 인하여 사무처가 예루살렘관1층 구교구실로 이전하였습니다.
    구역헌금과 성미는 예루살렘관1층 로비에서 하시기 바랍니다.
  ③고난주간 특별새벽집회 말씀 테이프(5,000원), CD(9,000원) 및 DVD(7,000원)가
    실로암서점에 준비되어 있으니 복음전도와 선물로 적극 활용해 주시기 바랍니다.