12020 신랑 김현우 신부 박선영
김재복 집사 손순덕 권사 장남 
6월 17일(토) 오전 11시 
예루살렘성전 임마누엘홀

11008 신랑 조경원 신부 최선혜
김종왕 집사 한윤숙 집사 장남
6월 17일(토) 낮 12시
예루살렘성전 호산나홀

61062 신랑 정일문 신부 최문주
전정자 성도 삼녀
6월 17일(토) 오후 1시
예루살렘성전 임마누엘홀

62021 신랑 장동선 신부 김지현
김성식 집사 박혜랑 권사 장녀
6월 17일(토) 오후 2시
예루살렘성전 호산나홀

33047 신랑 홍준기 신부 김가영
김재진 집사 조현숙 집사 장녀
6월 17일(토) 오전 11시
삼성동 더 라빌 1층 그랜드볼룸

35120 신랑 이대형 신부 장주형
이석주 집사 이은주 집사 장남
6월 17일(토) 오전 11시 
엠플러스컨벤션웨딩 3층 다온 웨딩홀

65039 신랑 김기룡 신부 양예은
김원준 집사(최묘옥 권사) 장남
6월 17일(토) 오전 11시 
아펠가모 잠실

15105 신랑 심승현 신부 김윤선
6월 17일(토) 오후 1시 
무학교회 

35069 신랑 김태우 신부 한단비
김성윤 집사 이영옥 집사 차남
6월 17일(토) 오후 1시 
강남중앙침례교회

33022 신랑 윤우현 신부 나미정
6월 17일(토) 오후 3시 
광진구 화양동 스타시티아트홀

목동명성교회 신랑 육현욱 신부 임파랑
임광택 집사 태현미 집사 차녀
6월 17일(토) 오후 3시 
더파티움 4층