신랑 장유석  신부 임사라 / 임성익 선교사 · 이계연 사모
9월 7일(토) 오전 11:00 / 새성전 호산나홀 

신랑 오성연  신부 조은경 / 임순희 권사 장남 
9월 7일(토) 오전 11:00 / 월드글로리아센터 6층 토마스홀 (22060)

신랑 윤지훈  신부 최윤선 / 윤일로 집사 · 유선호 권사 장남
9월 7일(토) 오전 11:00 / 새성전 임마누엘 (63012, 16013)

신랑 한정상  신부 선승연 / 한영득 집사 · 오금효 집사 장남, 선희덕 집사 · 손화자 집사 장녀 
9월 7일(토) 낮 12:00 / 새성전 호산나홀 (12024, 12003)

신랑 문성규  신부 박수라 / 문관형 집사 · 박준희 권사 장남 
9월 7일(토) 낮 12:00 / 월드글로리아센터 5층 이기풍홀 (32155)

신랑 윤현기  신부 탁윤아 / 윤종철 집사 · 안정옥 집사 장남
9월 7일(토) 오후 1:00 / 새성전 임마누엘홀 (41072)

신랑 이종우  신부 남예인 / 이홍기 집사 · 노정애 집사 장남
9월 7일(토) 오후 1:00 / 월드글로리아센터 6층 토마스홀 (54046)

신랑 장근실  신부 김지혜 / 장완수 집사 · 채성례 권사 차남 
9월 7일(토) 오후 2:00 / 새성전 호산나홀 (13045)

신랑 손영모  신부 심효원 / 심재훈 집사 · 백승덕 집사 장녀 
9월 7일(토) 오후 3:00 / 새성전 임마누엘홀 (11141)

신랑 이도한  신부 고수진 / 고장훈 집사 · 조길순 권사 차녀
9월 7일(토) 오후 3:00 / 월드글로리아센터 6층 토마스홀 (35061)

신랑 김선호  신부 한민이 / 한기형 집사 삼녀  
9월 7일(토) 오전 11:00 / 강동웨딩KDW 3층 마이더스홀 (16068)

신랑 이승영  신부 엄혜란 / 이정진 성도 · 전금숙 집사 장남
9월 7일(토) 오전 11:00 / 컨벤션 헤리츠 2층 아그니스홀 (35151)

신랑 조민경  신부 임인경 / 조희옥 집사 · 송순희 집사 장남
9월 7일(토) 오전 11:00 / 건대 동문회관 웨딩홀 2F (65062)

신랑 류봉섭  신부 김경년 / 이우미 집사 장녀
9월 7일(토) 낮 12:00 / 종로 동신교회 본당 (34062)

신랑 문성빈  신부 배미현 / 배경문 집사 · 최홍주 집사 장녀
9월 7일(토) 낮 12:00 / 강동웨딩홀 KWD 3층 마이더스홀 (52028)

신랑 한동윤  신부 김신혜 / 한인택 집사 · 신영숙 권사 차남
9월 7일(토) 오후 12:30 / 아펠가모 반포 (53020)

신랑 김상욱 신부 김선미 / 김종호 집사 · 도혜경 성도 장남 
9월 7일(토) 낮 12:30 / 강남웨딩컨벤션 5층 그랜드홀 (64100)

신랑 김훈규  신부 최서희 / 김연광 집사 · 조정애 집사 장남
9월 7일(토) 오후 2:00 / 서울행정법원 융선당 예식장 (45051)