신랑 최순동 신부 이경옥 집사 / 현중진 은퇴권사 장녀
6월 25일(화) 오후 6:00 / 월드글로리아 501호 (41078)

신랑 한경수 신부 김승연 / 김진철 집사·조현숙 집사 장녀
6월 29일(토) 오전 11:00 / 새성전 임마누엘홀 (21138, 35154)

신랑 김철진 신부 홍성주 / 홍범식 집사·구경숙 권사 차녀
6월 29일(토) 낮 12:00 / 새성전 호산나홀 (34080, 53032)

신랑 김요한 신부 최재희 / 최원규 안집·김계복 집사 장녀
6월 29일(토) 오후 1:00 / 새성전 지하1층 임마누엘홀 (22076)

신랑 이정용 신부 Monruedee / 이수철 집사·변옥이 권사 차남
6월 29일(토) 오후 2:00 / 새성전 호산나홀 (21116)

신랑 문정현 신부 임혜진 / 문병수 명예집사·신양자 권사 장남, 임종근 안수집사·이기채 권사 장녀
6월 29일(토) 오후 3:00 / 새성전 임마누엘 (12053, 43048)

신랑 신성철 신부 전현정 / 신정규 성도·최순향 집사 장남
6월 29일(토) 오전 11:00 / 더휴웨딩홀2층 (15029)

신랑 유광욱 신부 박은혜
6월 29일(토) 오전 11:00 / 이스턴베니비스 5층 펜트하우스 (23109)

신랑 이극재 신부: 정혜승 / 정태균 집사·오서영 집사 장녀
6월 29일(토) 오전 11:00 / "엠플러스컨벤션웨딩"(강남구 도곡동) (43025)

신랑 조영신 신부 이경아 / 조현근·문현자 성도 장남, 강선애 권사·이종훈 안수집사 장녀
6월 29일 오후 2:30 / 전쟁기념관 뮤지엄 웨딩홀 1층 평화홀 (64048, 54103)

신랑 연동연 신부 박상은 / 이명수 집사·박헌호 안집 장녀
6월 29일(토) 오후 2:40 / 더 컨벤션 1층 그랜드볼룸 (64063)

신랑 안창호 신부 이승은 / 안규성 성도·박영숙 집사 장남
6월 29일(토) 오후 3:00 / 포에버리더스역삼점 지하1층 단독홀 (45050)

신랑 김민수 신부 최미진 / 최두일 집사 · 천난희 집사 장녀
6월 29일(토) 오후 5:00 / 삼성엔지니어링 글로벌센터 1층 리더스홀 (11068)