신랑 유준영  신부 오유란 / 오삼교 집사 · 조은희 집사 장녀
10월 6일(토) 오전 11:30 / 월드글로리아센터 6층 토마스홀

신랑 김윤호  신부 양아름 / 김재천 집사 · 조의제 집사 장남
10월 6일(토) 오전 11:30 / 새성전 지하 1층 임마누엘홀 (44021)

신랑 정상훈  신부 황민아 / 정석봉 집사 · 최종선 권사 장남
10월 6일(토) 낮 12:30 / 새성전 지하1층 호산나홀 (42100)

신랑 최철승  신부 이은진 / 이규현 선교사 · 강경희 선교사 차녀
10월 6일(토) 오후 1:30 / 월드글로리아센터 6층 토마스홀 (45013)

신랑 최서욱  신부 장민영 / 최덕휘 집사 · 박현옥 집사 장남
10월 6일(토) 오후 1:30 / 새성전 임마누엘홀 (54058)

신랑 고광범  신부 이성은 / 고동오 · 장의슥 집사 장남
10월 6일(토) 오후 2:30 / 새성전 호산나홀 (53038)

신랑 이정호  신부 최지원 / 배복남 권사 장남
10월 6일(토) 오후 3:00 / 새성전 임마누엘홀 (61076)

신랑 정원교  신부 임수진 / 임수진 성도
10월 6일(토) 오전 11:00 / 스타시티아트홀 (22060)

신랑 허주영  신부 전지현 / 김성순 (타)권사 · 전재봉 성도 장녀 전지현 양
10월 6일(토) 오후 1:00 / 장신대 세계교회협력센터 1층 국제회의장 (23014)

신랑 김재민  신부 유현송 / 김인섭 성도 · 김순남 집사 장남
10월 6일 (토) 오후 2:00 / 가든파이브 알펜시아 웨딩홀 (32052)

신랑 구동훈  신부 이은진 / 구규배 집사 · 윤숙희 권사
10월 6일(토) 오후 4:00 / 더 베네치아 3층 베네치아홀 (14082)

신랑 김형석  신부 김지선 / 김성재 집사 · 故 양현미 권사 장남
10월 6일(토) 오후 4:00 / 코리아나호텔 4층 웨딩홀 (62111)