프랑스 요리 하면 좀 낯설게 느껴지시죠?

저는 그렇거든요.ㅎㅎ

저희 교구 식구 중에 프랑스 요리를 만드는 훌륭한 요리사와

맛집을 소개할까 해요.

작년에 Q채널의 '예스 쉐프' 라는 프로그램을 통해 익히 알고 계시는

분들도 많을텐데요, 제가 소개할 주인공은 바로 이혜현 쉐프에요.

현재 분당 구미동에 위치한 '부케 가르니' 라는 프랑스 식당에서

요리하고 있는데요, 혜현 자매가 만들어내는 요리는 눈으로 보나

맛으로 보나 정말 일품이에요.

게다가 요리에서 만든 사람의 정성과 마음까지 듬뿍 느껴져요.

주문하실 때는 각 메뉴들에 대한 친절한 설명도 들을 수 있어요.

혜현 자매는 정통 프랑스 요리를 전공했지만, 부케 가르니에서 선보이는

요리들은 퓨전 스타일로 만든 것들이라  우리 입맛에 잘 맞아요.

직접 만든 디저트들까지도 얼마나 맛있던지요.

가족과 함께 맛있는 레스토랑에서 좋은 시간을  보내고 싶은 분들,

뜻깊은 날이나 모임등을 계획하신 분들, 맛집을 찾아다니시는 미식가분들,    

궁금해서 한번 가 보고 싶은 모든 분들께 적극 추천합니다~^^

주소: 경기도 성남시 분당구 구미동 289-3 아산 웰빙 프라자 102호

예약 문의 : 031-713-7701

약도←클릭하세요.

b1.jpg b2.jpg b3.jpg