우리는

미래를

내일을 소망적으로

말하는 사람

긍정의 친구

긍정의 사람과 어울리면

당신의 인생도 피어날 것이다.

내일을 이야기하는 사람과 만나세요
반드시 성공할 것입니다.

자라는 식물과 대화하는 사람과 만나세요
사랑이 많은 사람이 될 것입니다.
꽃과

어린아이를 사랑하는 사람과 가까이 하십시요

그러면 배반당하는 일은 없을 것입니다.

확신에 찬 말을 하는 사람과 만나세요
기준 잡힌 인생을 살 것입니다.

그러나

인간의 감정과 세상의 기준이 아니라

성경이 기준이 되어야 합니다

하나님의 뜻과 일치하는 삶을 누리십시요

그러면 행복은 그대의 것입니다.

부지런히 일하는 사람과 만나세요
풍요롭게 살아갈 것입니다.
충성하되

사람에게 인정받으려는 사람은 멀리 하십시요

조용히 오른손이 하는일 왼손이 모르게 하는

친구를 가까이 하십시요

소란피우는 사람

큰소리 치는 사람은 멀리 하는것이 지혜요

복이랍미다.

살아있음에 감사하는 사람과 만나세요
온 주위를 따뜻하게 할 것입니다.
무엇이든

하나님께 감사와 찬양

영광돌리는 사람을 만나십시요

나라고하는 개인주의 탐욕에 잡혀있다면

그 사람의 결말은 교만의 바벨탑으로 

마귀에게 끌려가는 인생이 됩니다.

겸손의 부자

믿음의 부자와 만나십시요

그것이 그대와 내가 사는 길 입니다.

아무리 작은 일도 소중히 여기는 사람과 만나세요
가슴 따뜻한 이들이 몰려들 것입니다.
주안에서

작은일에 최선다하며

성령님의 감동을 받는 사람과 가까이 하십시요

세상 감정에 치우ㅠ친다면

언젠가 코부라처럼

당신의 심장을 물 것이기 때문입니다.

침묵을 즐기는 사람과 만나세요
믿음의 사람들을 만나게 될 것입니다.
기도의 사람

말없이 섬기는 사람을 만나셔요

그대의 삶이 풍성 할 것입니다.

주라 그리하면 흔들어 넘치도록 채우실 것이다

라고 주님은 약속하셨습니다

주는자가 부자요 큰자임을 ..

언제나 밝게 웃는 사람과 만나세요
멀리 있는 복이 찾아오게 될 것입니다.

매 순간

노래하는 사람

찬양하는 사람

조용히 기도하는 사람

조용히 헌신하는 사람

나보다 더 헐벗고 굶주린 이웃을 찾아다니는

그런 사람을 가까이 하십시요

그리하면 그대의 영혼도 함께 천국의 부자

영원히 빛나는 인생이 되기 때문 입니다.

샬롬

주안에서 사랑합니다

기도합니다

샬롬

[여러분의친구/최요셉.선교사] 

가져온 곳 : 
카페 >찬양하라내영혼아
|
글쓴이 : 샬롬천사| 원글보기i_aror.gif

profile